[Креативный ремонт ]
Главная » 2015 » Июнь » 22 » Рафинирование жидкого металла и разливка, домашняя одежда с натуральных тканей
19:25
Рафинирование жидкого металла и разливка, домашняя одежда с натуральных тканей
Вас интересует домашняя одежда с натуральных тканей? Тогда вот вебстраница, где есть домашняя одежда с натуральных тканей. В итоге домашняя одежда с натуральных тканей будет лучшим вариантом.
За время существования вакуумной металлургии наибольшее развитие получили такие ее направления, как вакуумная плавка и дегазация. В настоящее время примерно на 15 заводах черной и цветной металлургии работают вакуумные индукционные печи емкостью от 0,5 до 1,5 т и дуговые вакуумные печи емкостью до 2250 кг. В титановой промышленности в дуговых печах чаще используют вакуум, чем защитные атмосферы. Вакуум начинает прочно укреплять свои позиции в промышленных процессах. В связи с этим можно сделать следующие выводы:
а) плавка в вакуумных индукционных печах позволяет повысить температурный предел использования жаропрочных сплавов для газовых турбин на 80°;
б) применение вакуумной дуговой плавки дает возможность получить комплекс материалов для дисков турбин с повышенными свойствами и лучшей пластичностью;
в) вакуумная обработка жидкой стали при разливке снижает в тяжелых отливках содержание водорода, отрицательно влияющего на свойства металла, что сокращает в результате время отжига в колодцах.
Просмотров: 439 | Добавил: piligrim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar