[Креативный ремонт ]
Главная » 2017 » Ноябрь » 08
Накопление паразитных отражений в используемом накопителе с амплитудной модуляцией, ухудшающее динамический диапазон накопителя, происходит в значительно меньшей степени, если заменить амплитудную модуляцию частотной. В первом накопителе цепь обратной связи состоит из реактивной лампы, ЧМ генератора (ЧМГ), усилителя – ограничителя (УО), ЛЗ и ЧМ дискриминатора (ЧД). Достоинствами этого накопителя являются возможность получения коэффициентов обратной связи, сколь угодно близких к 1, и значительно меньшее влияние нестабильности коэффициентов усиления УПЧ и других амплитудных параметров, а также нестабильности питающих напряжений.
Вас интересует информация про iqoption? Тогда всю необходимую информацию про iqoption Вы можете найти на специальном портале в интернете.
Просмотров: 73 | Добавил: piligrim | Дата: 08.11.2017 | Комментарии (0)

Для уменьшения влияния паразитных отражений на работу накопителя можно применить периодическое изменение полярности сигналов на входе и в цепи обратной связи с помощью балансных усилителей БУ. Полярность сигналов в различных периодах повторения может изменяться по разным законам. В частности, хорошие результаты дает двухкратное изменение полярности за три периода повторения. При этом происходит частичная компенсация паразитных отражений, время задержки которых существенно отличается от времени задержки полезного сигнала. Так, при накоплении импульсных сигналов, запаздывающих относительно начала периода повторения на время, частично компенсируются все паразитные отражения.
Сейчас узнать детальную информацию про Медицинские стартапы Вы можете на специальном портале в интернете. Информация там представлена максимально точно и подробно.
Просмотров: 94 | Добавил: piligrim | Дата: 08.11.2017 | Комментарии (0)