[Креативный ремонт ]
Главная » 2017 » Июль » 18
Перед накоплением сигнал проходит радиочастотную часть когерентного приемника, включающую когерентный детектор и обладающую хорошей избирательностью. Ввиду этого применение дополнительного преднакопительного ОФ для одиночного импульсного сигнала нецелесообразно. В связи с этим рассмотрим однократный накопитель в виде совокупности преднакопительного фильтра и рециркулятора, цепь обратной связи которого состоит из ослабителя с коэффициентом передачи устройства задержки на время и фильтра, учитывающего неравномерность частотной характеристики цепи обратной связи, и, главным образом, устройства задержки. Этот накопитель является составной частью когерентного приемника.
Вы не знаете, где купить газонную траву по доступной цене? Сейчас купить газонную траву по доступной цене можно на специальном ресурсе в интернете.
Просмотров: 81 | Добавил: piligrim | Дата: 18.07.2017 | Комментарии (0)

Оптимальный приемник для когерентной последовательности импульсных сигналов с неизвестной начальной фазой состоит из РОФОС, двух когерентных детекторов, управляемых квадратурными колебаниями несущей частоты, двух ОФОП, двух квадраторов, сумматора и порогового устройства. Если в этом приемнике вместо ОФОП будет использоваться неидеальный накопитель НУ, а вместо РОФОС – радиочастотный фильтр РФ, то приёмник будет неоптимальным, но будет осуществлять когерентное накопление последовательностей импульсных сигналов с неизвестной начальной фазой. Двухканальный приемник полностью эквивалентен одноканальному приемнику с амплитудным детектором.
Вы делаете ремонт в доме и необходимо подобрать люстру в соответствии с интерьером? Сейчас купить люстру по разумной цене можно на специальном портале в интернете. Там представлен широкий ассортимент отличный люстр, доступных для клиентов.

Просмотров: 93 | Добавил: piligrim | Дата: 18.07.2017 | Комментарии (0)