[Креативный ремонт ]
Главная » 2017 » Апрель » 4
Воронки-весы наполняются материалом немедленно после опорожнения их в предыдущем цикле загрузки шахтных печей. После закрытия затвора воронок-весов включается питатель. При наполнении воронок-весов до заданной дозы питатель останавливается и подготавливается система открытия затвора воронок-весов. Карманы шахтных печей загружают периодически по времени с двух сторон печей. Интервал между загрузкой колош в один и тот же карман (цикл загрузки) определяется технологическими условиями. Ниже приведено описание процесса загрузки колош в карманы одной стороны печей. Для второй стороны процесс аналогичен.
Хотите заказать ремонт квартиры с гарантией? Тогда ремонт квартиры от профессиональной фирмы будет лучшим вариантом.
Просмотров: 111 | Добавил: piligrim | Дата: 04.04.2017 | Комментарии (0)

Флюсы в шахтную печь загружают редко, обычно их вводят в шихту спекающего обжига. Количество проплавляемых оборотных шлаков снижают до минимума, так как от шлаков шихта становится более бедной свинцом. Раньше было принято к богатым шлакам добавлять часть отвальных шлаков, доводя общий процент оборотов в шихте шахтной плавки до 35 – 50%. К этому средству вынуждены были прибегать, чтобы облегчить плавку, так как агломерат часто получали с неправильным соотношением шлакообразующих. Готовый, уже раз выплавленный шлак «нивелировал» диспропорции в составе шлака, получаемого из агломерата, и тем самым облегчал плавку.
Вы не знаете, где можно нитриловые перчатки купить? Сейчас купить нитриловые перчатки можно на специальном портале в интернете.
Просмотров: 101 | Добавил: piligrim | Дата: 04.04.2017 | Комментарии (0)