[Креативный ремонт ]
Главная » 2016 » Сентябрь » 13
Для перевозок пакетированных пиломатериалов но железной дороге используют платформы и полувагоны. Погрузку производят блок-пакетами. Длительное время основным видом механизации погрузки пиломатериалов на платформы были пакетопогружатели. Повышение в парке грузовых транспортных средств удельного веса полувагонов потребовало разработки новых средств для механизированной погрузки пакетированных пиломатериалов в полувагоны и на платформы. Для этого наиболее пригодны козловые и портальные краны. На погрузочном железнодорожном участке краны выполняют разгрузку автопоездов, подводящих пакетированные пиломатериалы, складирование запаса, формирование блок-пакетов, погрузку пакетов и блок-пакетов в железнодорожные вагоны.
Вы ищите надежный интернет магазин печей и каминов? Тогда здесь http://kamindom.ru/ Вы сможете приобрести эффективные камины и печи.
Просмотров: 222 | Добавил: piligrim | Дата: 13.09.2016 | Комментарии (0)

Массовая камерная сушка и современное оборудование позволяют обеспечить своевременную подготовку пиломатериалов и при наличии современных средств организовать круглогодовую отгрузку товара потребителям. Пакетный метод обращения при отгрузке пилопродукции даст возможность значительно сократить сроки загрузки транспортных средств и повысить их оборачиваемость. Внедрение технологии с обработкой пиломатериалов после сушки обеспечивает повышение объемного и качественного выхода продукции, а переход на обращение с пакетами – комплексную механизацию складских и погрузочных работ. Дальнейшее совершенствование технологии подготовки пиломатериалов на базе использования современного оборудования и подъемно-транспортной техники, обеспечивающих высокое качество пилопродукций, рост производительности труда и комплексной механизации на основе пакетного метода обращения является одной из главных задач развития технического прогресса в лесопильной отрасли лесной промышленности в текущем пятилетии.
... Читать дальше »
Просмотров: 205 | Добавил: piligrim | Дата: 13.09.2016 | Комментарии (0)