[Креативный ремонт ]
Главная » 2015 » Июнь » 26
Вас интересует накрутка фолловеров в инстаграм? Тогда накрутка фолловеров в инстаграм есть на специальном сайте в интернете. В итоге накрутка фолловеров в инстаграм есть в интернете.
При независимом возбуждении генерируемая частота задается исключительно генератором с самовозбуждением первого каскада. Следовательно, как в промежуточном контуре, так и в связанном с ним втором контуре существует только эта единственная частота. В данном случае нет речи о волнах связи, так как в обоих контурах мы имеем не свободные, а вынужденные колебания. Поэтому при изучении работы генератора с независимым возбуждением нам не придется вовсе заботиться о частоте, так как она задана. Здесь нас будет интересовать энергетический баланс. При генераторе, работающем с самовозбуждением при слабой связи, тоже нет вопроса о генерируемой частоте, так как она, согласно сказанному выше, равна частоте ре ... Читать дальше »
Просмотров: 492 | Добавил: piligrim | Дата: 26.06.2015 | Комментарии (0)

Вам нужно накрутить быстро лайки вк? Тогда накрутить лайки вк быстро можно с помощью специального сайта в интернете.
Генератор оказывается нагруженным новым контуром, являющимся результатом взаимодействия основных двух контуров. Все изменения, происходящие в каждом из контуров, сказываются на режиме его работы. При этом небезразлично, связаны ли контуры сильно или слабо и работает ли генератор с самовозбуждением или с независимым возбуждением. Ниже мы дадим математическое определение различным степеням связи. Здесь же предварительно ограничимся чисто физическим определением. Если два контура связаны в такой мере, что перестройки каждого из них влияют лишь на ваттную составляющую сопротивления, вносимого одним контуром в другой, то связь называется слабой.
Просмотров: 486 | Добавил: piligrim | Дата: 26.06.2015 | Комментарии (0)

Первые ламповые генераторы работали в большинстве случаев колебаниями I рода, при которых происходит генерация только основной и единственной частоты. По мере перехода к более высоким коэффициентам полезного действия и применения колебаний II рода, мешающее действие гармоник стало усугубляться. Гармоники мощного передатчика создают сильнейшую помеху и могут затруднить какой бы то ни было прием других станций в непосредственной близости от него. По современным требованиям мощность, какой бы то ни было гармоники не должна быть больше одной миллионной от мощности основной частоты. Но это требование уже недостаточно и с каждым годом будет повышаться. Передатчики с простой схемой не могут обеспечить такой высокой степени фильтрации гармоник. Мы уже изучили выше, какую пользу в отношении фильтрации гармоник оказывает колебательный контур, имеющий надлежащий вид и параметры. Поэтому в настоящее время находят все более широкое применение передатчики, работающие на генераторный или промежуто ... Читать дальше »

Просмотров: 373 | Добавил: piligrim | Дата: 26.06.2015 | Комментарии (0)