[Креативный ремонт ]
Главная » 2015 » Июнь » 25
Вас интересует свадебный салон Черри? Тогда найти свадебный салон Черри можно на специальном сайте в интернете. В итоге свадебный салон Черри будет лучшим вариантом.
В конструкциях стационарных передатчиков, кроме весьма удобных в эксплуатации шасси коробчатого типа, которые вдвигаются по направляющим в соответствующие отсеки блока, применяют и более простой тип конструкции шасси, так называемого каркасного типа. Шасси каркасного типа изготовляются из уголкового железа или дуралюмина сваркой или с применением заклепок, болтов и винтов. Для жесткости по углам конструкции накладываются косынки или по диагонали ставятся расчалки. Боковые стенки блока – быстросъемные или постоянной установки – выполняют из листового металла. Для удобства ремонта съемные стенки иногда делают с нескольких сторон.
Просмотров: 442 | Добавил: piligrim | Дата: 25.06.2015 | Комментарии (0)

Вас интересует информация про свадебный салон во Львове? Тогда всю необходимую информацию про свадебный салон во Львове Вы можете найти на специальном сайте в интернете. В итоге свадебный салон будет лучшим вариантом.
Полиэфиры - смолистые вещества, получающиеся в результате реакции между органическими ненасыщенными кислотами и спиртами. Полиэфиры разбавляют стиролом. Изменяя пропорцию между полиэфиром и стиролом, можно в широких пределах изменять электрические и механические свойства смол-пластмасс, получаемых в процессе сополимеризации. Дальнейшие модификации получаются применением различных наполнителей и пластификаторов. В качестве наполнителей применяют также порошкообразное стекло, порошкообразную слюду и другие подобные им вещества, которые позволяют повысить теплопроводность и теплостойкость затвердевших смол.
Просмотров: 447 | Добавил: piligrim | Дата: 25.06.2015 | Комментарии (0)