[Креативный ремонт ]
Главная » 2015 » Июнь » 22
Вас интересует домашняя одежда с натуральных тканей? Тогда вот вебстраница, где есть домашняя одежда с натуральных тканей. В итоге домашняя одежда с натуральных тканей будет лучшим вариантом.
За время существования вакуумной металлургии наибольшее развитие получили такие ее направления, как вакуумная плавка и дегазация. В настоящее время примерно на 15 заводах черной и цветной металлургии работают вакуумные индукционные печи емкостью от 0,5 до 1,5 т и дуговые вакуумные печи емкостью до 2250 кг. В титановой промышленности в дуговых печах чаще используют вакуум, чем защитные атмосферы. Вакуум начинает прочно укреплять свои позиции в промышленных процессах. В связи с этим можно сделать следующие выводы:
а) плавка в вакуумных индукционных печах позволяет повысить температурный предел использования жаропрочных сплавов для газовых турбин на 80°;
б) применение вакуумной дуговой плавки дает возможность ... Читать дальше »
Просмотров: 455 | Добавил: piligrim | Дата: 22.06.2015 | Комментарии (0)

Вас интересует служба доставки для интернет-магазинов? Тогда вот рекомендую сайт, где есть служба доставки для интернет-магазинов. В итоге служба доставки для интернет-магазинов будет лучшим вариантом.
Вакуумная дистилляция широко используется для получения щелочных и щелочноземельных металлов высокой степени чистоты. Улучшение конструкционных материалов и методов нагрева, несомненно, будет содействовать развитию вакуумных промышленных установок. Дистилляция в качестве конечной ступени экстракции из жидких металлических растворов в настоящее время не нашла промышленного применения. Представляет интерес получение богатых алюминием осадков с помощью восстановления в дуговом разряде глинозема, сопровождающееся растворением алюминия в жидком цинке. Возможность конечной отгонки цинка путем дистилляции уже была осуществлена, однако экономичный вариант процесса еще не разработан.
Просмотров: 440 | Добавил: piligrim | Дата: 22.06.2015 | Комментарии (0)

Вас интересует разборка мебели при переезде в Казахстане? Тогда всю необходимую информацию можете найти на специальном сайте в интернете.
В настоящее время основным процессом термического восстановления является производство магния и кальция. Предполагалось, что вакуумно-ретортный способ производства не может успешно конкурировать по экономичности с электролитическим способом. Однако весьма возможно, что преимущества конструкционных и строительных материалов для установок опровергнут это положение, так как основная часть себестоимости на заводах, производивших магний во время войны, складывалась из высоких расходов па оборудование и его эксплуатацию. Еще более важным является качественное преимущество металла, полученного термическим восстановлением, по сравнению с электролитическим металлом. Термически восстановленный металл является более подходящим восстановителем в промышле ... Читать дальше »
Просмотров: 456 | Добавил: piligrim | Дата: 22.06.2015 | Комментарии (0)