[Креативный ремонт ]
Главная » 2015 » Июнь » 19
Вы хотите купить туалетные кабины по минимальным ценам? Тогда найти туалетные кабины можно на этом сайте eco-tek.ru в интернете. В итоге Вы сможете купить туалетные кабины в интернете.
Цирконий является одним из основных материалов, применяемых в ядерных реакторах для тепловыделяющих и конструкционных элементов. Он имеет малое эффективное сечение захвата нейтронов, хорошую теплопроводность, прочность и коррозионную стойкость. Однако цирконий активно взаимодействует с кислородом, азотом и водородом, поэтому на всех стадиях изготовления и использования его необходимо предохранять от взаимодействия с этими газами. Цирконий получают по методу Кролля, который заключается в том, что тетрахлорид циркония взаимодействует при высокой температуре с магнием или натрием в больших стальных резервуарах. После окончания реакции циркониевая губка интенсивно дегазируется в вакууме при температуре до 920° с целью удаления избытка магния и хлорид ... Читать дальше »
Просмотров: 467 | Добавил: piligrim | Дата: 19.06.2015 | Комментарии (0)

Вы хотите накрутить лайки онлайн? Тогда накрутить лайки онлайн можно с помощью специального сайта в интернете. В итоге Вы сможете накрутить лайки онлайн.
Имеется большое количество новых высококачественных сплавов, содержащих легирующие элементы, которые взаимодействуют с защитной атмосферой и образуют химические соединения, вредно влияющие на пайку. Для их пайки в атмосфере воздуха необходимо применять флюсы, покрытия и другие защитные средства. Необходимость в этом при пайке в вакууме отпадает. В этих полостях часто образуются оксидные пленки, которые снижают качество пайки. При использовании флюсов частицы последних остаются в этих полостях, что приводит к их коррозии при дальнейшей работе. Неэффективность газовой циркуляции выявляется, например, при пайке трубчатых теплообменников и сотовых конструкций. Вакуумная пайка успешно решает эту проблему, предотвращая окисление таких д ... Читать дальше »
Просмотров: 493 | Добавил: piligrim | Дата: 19.06.2015 | Комментарии (0)

В этой области в последнее время достигнуты значительные успехи. В настоящее время известно по крайней мере три способа изготовления электродов. Первый заключается в том, что электрод полностью изготовляется вне печи и внутрь вакуумной камеры вводится через специальное уплотнение. Второй способ заключается в непрерывном выдавливании электрода из порошка металла с помощью пресса. Все оборудование помещается в специальной вакуумной камере, сообщающейся с печью. Третьим способом изготовляются вне печи отдельные сегменты электрода которые затем собираются внутри печи. Фирма «Дженерал электрик» использует печи, в которых расходуемые электроды изготовляются третьим способом.
Вас интересует готовый фасадный декор в Киеве? Фасад Декор - производство изделий из пенопласта будет лучшим вариантом.
Просмотров: 444 | Добавил: piligrim | Дата: 19.06.2015 | Комментарии (0)